• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 制冷技术讨论区 >> 超市冷库安装 建一个超市冷库多少钱
    超市冷库安装  建一个超市冷库多少钱
    2017年11月06日 点击: 编辑: mtyy91



       随着经济的不断发展和生活水平的提高,超市、便利店遍地开花。为了更好的保持食品、果蔬的新鲜和口感,往往经销商需要建造超市冷库,主要为了存储蔬果和肉类,起到保鲜保质的作用,能够延长保质期。那么超市冷库安装要点有哪些,下面肯德小编就来具体介绍下。

      肯德制冷提示,要了解各种冷库分类,通常按温度分类,冷库分为低温冷库(-20℃/-23℃)、高温冷库(±5℃)、中温冷库(-10℃/-18℃)、冻结(速冻)冷库(-23℃以下)。高温冷库适合蔬果保鲜,中温冷库适合冷藏食品,低温冷库适合冻结后的海鲜水产、速冻冷库、禽肉类食品的冷藏适合在鲜品冷藏前的快速冻结处理。


       超市冷库 温度我们一般设置为0-8℃和18℃-25℃,可满足不同的需要,是超市储存肉类、水产类、禽蛋、奶制品、水果蔬菜。超市冷库中间用隔板分开,形成不同的温度区间,所以可以分别用于储存果蔬和肉类鱼类食品。冷库的大小要根据常年要贮藏物品使用的情况来设计。得根据常年进货出货的货量来计算冷库的大小。而不要盲目的将冷库建大或建小,冷库的大小直接会影响后期的使用状况。

    [attachment=382241]




      建造超市冷库多少钱,较为精准要根据冷库具体的长宽高,冷库业主对制冷压缩机组及冷库板等设备材料的要求才能计算出来。


     1、库体费用:冷库的保温板。我们肯德制冷一般使用聚氨酯保温板和聚苯乙烯保温板等材料。厚度一般用100mm、120mm、150mm等,不同的厚度和材料都是影响着冷库的造价的。


     2、机组费用:冷库的制冷压缩机组??系轮评湟话闶褂帽仍蠖凸嚷值绕放?。这些都是进口品牌,当然我们浩爽制冷也有自己的品牌。不同的品牌也是会影响着冷库的造价的。


     3、配件费用:如冷库门、冷风机、冷却水塔、水泵、管道、储液罐、分离器、线路、开关等。这些配件的费用都是和冷库的大小成正比的。所以说冷库建的越大,冷库配件的费用也就越高。


     4、杂费:如运输、化霜排水系统、人工等费用。其杂费是超市冷库造价最不占冷库成本费用的。但也是不容小瞧的。


      以上就是对超市冷库安装的介绍,肯德制冷始终坚持“专业、服务、价值”的企业理念,坚持以专业为保证,服务为支撑,不断创新与提升产品等级,为客户创造价值。更多关于冷库建造、安装、设备、造价的问题,欢迎咨询安徽肯德制冷获取冷库设计方案及冷库报价单,0551-62635669。


    联系人:叶经理


    联系方式:15955985222


    QQ:891200700


    国定电话:0551-62635669


    网址:www.ahkende.com


    地 址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路118号置地汇丰广场805室
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页
    伤感说说 | 龙部落电影 | 股票行情 | 冠珠陶瓷 | 茶叶分类 | 深圳科技市场 | gcw家园网 | 手艺活 |